Trufas Sortidas

trufas-sortidas

TRUFAS SORTIDAS. São trufas deliciosas, feitas à base de chocolate nobre e com um recheio prático e versátil para você não perder tempo e ainda agradar muito os seus clientes. Experimente e faça a diferença!

Veja também:

Ingredientes

Recheio:

  • 1 xícara de creme de leite (sem soro)
  • 1 Pacote de gelatina em pó ou suco em pó do sabor de sua preferência
  • 2 xícaras de chocolate branco derretido

Casca:

  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 300 g de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo: TRUFAS SORTIDAS

  1. Leve o creme de leite e a gelatina ao fogo baixo em uma panela, até que dê uma reduzida.
  2. Em seguida, misture o chocolate branco derretido nesse creme ainda no fogo até obter um creme homogêneo.
  3. Retire do fogo e coloque numa vasilha.
  4. Leve à geladeira por cerca de duas horas para esfriar e endurecer um pouco.
  5. Faça bolinhas com o creme trufado, e passe na mistura de  chocolate ao leite e meio amargo derretido.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. magda 29 setembro, 2015

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *