Trufas no Copinho

trufas-no-copinho-1

TRUFAS NO COPINHO são muito fáceis de fazer e ficam maravilhosos. Você pode fazer para a família ou para vender. Já tem gente ganhando um bom dinheiro extra dessa maneira, só falta você!


Veja também:

Ingredientes

  • chocolate fracionado ao leite ou meio amargo
  • recheios de sua preferência (sugestões: brigadeiro, beijinho, doce de leite, brigadeiro de leite Ninho e Nutella)
  • confeitos (opcional)

Modo de Preparo: TRUFAS NO COPINHO

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexê-lo).
  2. Faça uma camada de chocolate no interior do copinho e leve à geladeira por 5 minutos.
  3. Se desejar uma casquinha mais espessa e firme, faça uma segunda camada de chocolate dentre do copinho e ele à geladeira novamente por 5 minutos.
  4. Recheie a gosto e tampe com uma boa camada de chocolate.
  5. Se desejar, coloque confeitos sobre o chocolate.
  6. Leve à geladeira novamente por 5 minutos.
  7. Desenforme fazendo picotes pequenos nas bordas do copinho e puxando o plástico para baixo.
  8. Cada trufa no copinho pode ser vendida a R$ 2 em média.
  9. Sugestões de recheios: brigadeiro, beijinho, doce de leite, brigadeiro de leite ninho, Nutella, entre outros.

trufas-no-copinho

Receita e fotos de Katia Gobi e Angela Vieira, do Grupo de Receitas no Facebook.



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Juliana Lopes 8 junho, 2016
  2. Mariana 8 abril, 2017
  3. Débora 25 fevereiro, 2018

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

57038