Trufa de Negresco (bombom de negresco)
12 agosto, 2015
Impressionante como uma receita deliciosa como essa é fácil e rápida de fazer! Fiz em menos de 20 minutos e ficou uma delícia! Todos na minha casa adoraram e estão pedindo pra fazer de novo. Foi um sucesso!
Ingredientes
- 20 bolachas negresco
- ½ xícara de cream cheese (usei o philadelphia)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 200 gramas de chocolate branco derretido (usei 2 barrinhas)
Como fazer
- Coloque as bolachas dentro de um saco plástico e amasse até ficar uma farofa
- Acrescente o Cream Cheese e a baunilha
- Misture até ficar uma massa homogênea.
- Com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas.
- Coloque essas bolinhas em uma forma (com fundo untado ou com papel manteiga) e leve ao congelador por 10 minutos
- Tire do congelador e banhe com o chocolate branco
- Pra decorar, coloquei pitadas de biscoito triturado.
Notas
Você pode usar qualquer biscoito similar ao negresco.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Esse eu posso fazer como faça e venda?