Trufa de Coco com Chocolate Branco

trufa-de-coco-com-chocolate-branco

TRUFA DE COCO COM CHOCOLATE BRANCO é deliciosa e vai ser um sucesso de vendas. Experimente e aumente os seus lucros!


Veja também:

Ingredientes

COBERTURA:

  • 500 g de cobertura de chocolate meio amargo fracionado

RECHEIO:

  • 150 g de chocolate Laka
  • 50 g de coco desidratado sem açúcar
  • 100 g de creme de leite em temperatura ambiente
  • ½ colher de sopa de glucose

Modo de Preparo: TRUFA DE COCO COM CHOCOLATE BRANCO

RECHEIO:

  1. Pique os tabletes do chocolate e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
  2. Misture ao chocolate o coco, o creme de leite e a glucose.

COBERTURA:

  1. Derreta a cobertura fracionada meio amarga em banho-maria ou microondas.
  2. Preencha as cavidades das forminhas com o chocolate derretido, depois vire- a sobre uma vasilha para tirar o excesso e deixe até que o chocolate pare de escorrer.
  3. Leve as forminhas para a geladeira por 5 minutos para o chocolate cristalizar.
  4. Preencha as cavidades das forminhas com o recheio e com o auxílio de uma colher cubra-o com uma fina camada de chocolate derretido.

Dica

Para facilitar o manuseio com a glucose coloque-a no microondas 30 segundos.

Fonte: escolachocolate.com



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *