Trufa de Banana com Canela

trufa-de-banana-com-canela



TRUFA DE BANANA COM CANELA. Um docinho com sabor diferenciado para incrementar seu cardápio. Venda para festas de casamento e aniversário. Sucesso garantido! Receita cedida por Mavalério!

Veja também:

Ingredientes

Casquinha:

  • 500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Doce de banana:

  • 8 bananas nanicas sem casca e cortadas em rodelas
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó

Recheio:

  • 500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de aroma de banana

Decoração:

  • Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério

Modo de Preparo:TRUFA DE BANANA COM CANELA

Casquinha:

  1. Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Utilize formas próprias e faça as casquinhas.
  3. Leve à geladeira até que fique esbranquiçada e reserve.

Doce de Banana:

  1. Em uma panela coloque as bananas e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dar o ponto de doce.
  3. Acrescente a canela e reserve.

Recheio:

  1. Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Acrescente o creme de leite, junte o aroma e misture bem.
  3. Recheie as casquinhas (alternando com o doce de banana) e tampe-as com a Cobertura derretida.
  4. Leve à geladeira para secar.

Decoração:

  1. Decore com a Cobertura amarga derretida, fazendo bolinhas com o auxílio de um saquinho de papel-manteiga.

Tempo de Preparo

50 minutos.

Rendimento

35 unidades.




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *