Trufa Branca Batida para Recheios e Coberturas

trufa-branca-batida

TRUFA BRANCA BATIDA é uma opção deliciosa para você cobrir e rechear os seus bolos. Valorize os seus bolos com essa receita maravilhosa!



Veja também:

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • ½ caixa (100 g) de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante

Modo de Preparo: TRUFA BRANCA BATIDA

  1. Aqueça o creme de leite no microondas ou no banho-maria.
  2. Em seguida, acrescente o chocolate picado e mexa até o chocolate derreter completamente.
  3. Acrescente o emulsificante, misture bem e leve para a geladeira.
  4. Assim que a trufa estiver firme e gelada, bata na batedeira por alguns minutos, até ela ficar cremosa e aumentar de volume. Use para cobrir e rechear os seus bolos.

Fonte: AQUI NA COZINHA




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend

65135