Torta sem Forno de Oreo, Chocolate e Morangos

torta-sem-forno-de-oreo-morangos (1)

TORTA SEM FORNO DE OREO, CHOCOLATE E MORANGO. Essa torta além de ser uma linda e deliciosa também é muito simples e rápida de se fazer, a base dela é de biscoito Oreo triturado, o recheio de ganache de chocolate e a cobertura são morangos e Oreo. Fica sensacional, tem o vídeo passo-à-passo ali embaixo, vem aprender!

Veja também:

Ingredientes

Base:

  • 144 g de biscoito oreo (com recheio)
  • 2 colheres de manteiga derretida

Ganache de chocolate:

  • 200 g de creme de leite fresco
  • 125 g de chocolate ao leite
  • 125 g de chocolate meio amargo

Decoração:

  • 7 morangos
  • 3 biscoitos partidos no meio

Modo de Preparo: TORTA SEM FORNO DE OREO, CHOCOLATE E MORANGO

torta-sem-forno-de-oreo-morangos-2


Base:

  1. Para fazer a base triture os biscoitos inteiros no liquidificador/processador ou coloque dentro de um saquinho e triture batendo com um rolo.
  2. Adicione a manteiga derretida e misture.
  3. Com essa massa forre o fundo e as laterias de uma forma, de fundo removível, de 17cm de diâmetro e 4cm de profundidade. Reserve.

Ganache de chocolate:

  1. Para fazer o ganache pique o chocolate, leve o creme de leite ao micro-ondas ou ao banho-maria até estar quente e derrame no chocolate picado, deixe por alguns segundos e misture até formar um creme homogêneo.
  2. Espalhe esse creme dentro da forma por cima da base feita com biscoitos.
  3. Decore usando os morangos e os biscoitos oreo partidos ao meio.
  4. Leve para gelar por 3 horas.
  5. Depois é só desinformar e servir.

torta-ganache-oreo

Dicas:

  1. Use um creme de leite que possua um alto percentual de gordura para que o recheio fique mais firme. Se possível, use creme de leite fresco. Mas geralmente você encontra cremes na caixinha com 15, 17 e 20% de gordura. Quanto mais melhor. NÓS usamos um creme de leite da marca Regina, que possui 25% de gordura. Ficou excelente.
  2. Depois de fazer, percebi que seria melhor ter colocado os morangos em pedaços pequenos, pra ir comendo um pedacinho em cada fatia. Então fica a dica.
  3. A forma de fundo removível é importante para que você consiga desenformar a tortinha. Mas se você não tiver, tudo bem, deixa ela na forminha mesmo.

Tempo de preparo:

20 min + 3h de geladeira.

Passo a passo em vídeio: TORTA SEM FORNO DE OREO, CHOCOLATE E MORANGO

Fonte: http://www.amandocozinhar.com/2016/08/torta-sem-forno-oreo-chocolate-morangos.html



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

55214