Torta Salgada de Abóbora

torta-salgada-de-abóbora

TORTA SALGADA DE ABÓBORA. Para quem gosta de quitutes salgados, esta torta é uma ótima opção. Experimente!



Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 1 abóbora cabotcha vermelha grande
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de peito de peru defumado desfiado
  • 2 tomates em cubos
  • Salsinha picada, sal e pimenta a gosto

Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado light

Modo de preparo: TORTA SALGADA DE ABÓBORA

  1. Corte a abóbora em gomos, retire a semente e coloque os pedaços em uma assadeira com a casca voltada para baixo.
  2. Leve a assadeira ao forno até que os gomos fiquem macios.
  3. Retire a casca e passe os pedaços em um espremedor de batata.
  4. Tempere a mistura com azeite, farinha de trigo, sal, cebolinha e reserve.
  5. Para o recheio, refogue a cebola no azeite e acrescente o peito de peru, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta.
  6. Cozinhe tudo até ficar um molho encorpado.
  7. Em um refratário untado, despeje metade da massa de abóbora, distribua o recheio e cubra com a massa restante.
  8. Polvilhe queijo ralado e asse o preparo em forno médio por 20 minutos.

Receita do Trigo e Saúde




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

62574