Torta Negra de Limão

torta-negra-de-limão

TORTA NEGRA DE LIMÃO é uma mistura de biscoito tipo Negresco com uma mousse de limão muito leve e saborosa. Inove e apresente essa receita aos seus convidados. Será um sucesso!



Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 2 pacotes de biscoito tipo Negresco
  • 100 g de margarina sem sal derretida

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • 1 colher de sobremesa de gelatina incolor
  • 3 colheres de sopa de água

Cobertura:

  • Chantilly
  • Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo: TORTA NEGRA DE LIMÃO

  1. Retire o recheio do biscoito e coloque as massas de biscoito no processador com a margarina derretida.
  2. Bata até virar uma farofa.
  3. Despeje esta farofa numa forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  4. Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
  5. Retire do forno e aguarde esfriar.

Recheio:

  1. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
  2. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.

Montagem:

  1. Despeje o recheio sobre a massa de biscoito assada e fria.
  2. Em seguida, coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
  3. Leve a geladeira por umas 3 horas.
  4. Retire as laterais da forma e sirva.

torta-negra-de-limão-1 torta-negra-de-limão-2

Fonte: Iguarias da Patrícia




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *