Torta-Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate

TORTA MERENGUE COM SORVETE DE LIMÃO E CHOCOLATE. Para quebrar o doce, a torta-merengue de chocolate conta com o sorvete de limão, bem azedinho. Todos vão adorar o resultado!

receita-torta-merengue-com-sorvete-de-limao-e-chocolate



Veja também:

Ingredientes

  • 200 gramas de suspiro
  • 1 litro de sorvete de limão cremoso
  • 500 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 gramas de Chocolate derretido para decorar
  • suspiro para decorar

Modo de Preparo: TORTA MERENGUE COM SORVETE DE LIMÃO E CHOCOLATE

  1. Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
  2. Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo.
  3. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.
  4. Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros.
  5. Leve a forma ao freezer até endurecer o sorvete.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture.
  7. Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.
  8. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.

Preparo

Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento

12 porções

Fonte: MdeMulher




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend

66041