Torta Light de Atum

torta-light-de-atum


TORTA LIGHT DE ATUM. A boa notícia é que a torta, assim como outros quitutes, pode sim ser light e esta é uma delas. Se preocupa com a dieta e com o sabor, veja como fazer a deliciosa torta light de atum.

Veja também:

Ingredientes

  • 5 fatias de pão integral
  • leite líquido suficiente para umedecer o pão (mais ou menos 8 colheres de sopa)
  • 400 g de ricota fresca (aproximadamente)
  • 2 latas de atum natural
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa (cheias) de requeijão cremoso light
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora (opcional)
  • Sal
  • Orégano e cheiro verde

Modo de preparo: TORTA LIGHT DE ATUM

  1. Passe o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga.
  2. Vá colocando o leite por cima só pra umedecer o pão.
  3. No processador, coloque a ricota e o requeijão e bata tudo até formar um creme.
  4. Acerte o sal, acrescente os ovos e bata o preparo.
  5. Coloque o atum, o orégano e o cheiro verde.
  6. Coloque o recheio por cima do fundo de pão que esta na forma e leve a assadeira para assar.

Fonte: Receitas.com



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *