Torta Light de Abobrinha

Torta-light-de-abobrinha



TORTA LIGHT DE ABOBRINHA. A boa notícia é que a torta, assim como outros quitutes, pode sim ser light. É possível fazer uma massa um pouco mais leve, muitas vezes integral, e escolher um recheio de legumes, como este de abobrinha. O resultado é uma torta saudável e deliciosa.

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (faltando 1 dedo)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) sal

Recheio:

  • 2 abobrinhas médias raladas com casca
  • 1 cebola picada (pode substituir por 1 cenoura média ralada)
  • 2 tomates picados sem semente
  • Salsinha picada
  • 8 azeitonas verdes fatiadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo: TORTA LIGHT DE ABOBRINHA

  1. Bata no liquidificador (ou mixer) os ingredientes da massa.
  2. Misture com os ingredientes do recheio.
  3. Despeje num refratário untado e enfarinhado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar (cerca de 30 minutos).
  4. Sirva em seguida.

Fonte: Comida e Receitas




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *