Torta Light de Abobrinha
21 janeiro, 2016
TORTA LIGHT DE ABOBRINHA. A boa notícia é que a torta, assim como outros quitutes, pode sim ser light. É possível fazer uma massa um pouco mais leve, muitas vezes integral, e escolher um recheio de legumes, como este de abobrinha. O resultado é uma torta saudável e deliciosa.
Veja também:
Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite (faltando 1 dedo)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) sal
Recheio:
- 2 abobrinhas médias raladas com casca
- 1 cebola picada (pode substituir por 1 cenoura média ralada)
- 2 tomates picados sem semente
- Salsinha picada
- 8 azeitonas verdes fatiadas
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo: TORTA LIGHT DE ABOBRINHA
- Bata no liquidificador (ou mixer) os ingredientes da massa.
- Misture com os ingredientes do recheio.
- Despeje num refratário untado e enfarinhado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar (cerca de 30 minutos).
- Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários