Torta Holandesa no Potinho

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Quem resiste a uma Torta Holandesa? Ninguém! Ela é uma das tortas mais pedidas nas docerias em todo o país e é por isso que ela vai fazer o maior sucesso entre os seus clientes. Confira a receita TORTA HOLANDESA NO POTINHO, faça, venda e aumente os seus lucros agora mesmo!

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Ingredientes

Base:

  • 1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas)
  • 250 g de Margarina Derretida

Creme:

  • 500 ML de Creme de Leite Fresco
  • 395 ML/1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.

Ganache:

  • 220 g de Chocolate Meio Amargo
  • 220 g de Chocolate Ao Leite
  • Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar

Modo de Preparo: TORTA HOLANDESA NO POTINHO

Base:

  1. No liquidificador ou processador, triture todo o biscoito e em seguida misture com a margarina em temperatura ambiente, fazendo uma massa. Reserve

Creme:

  1. Bata o creme de leite fresco (bem gelado) até triplicar o volume.
  2. Depois apenas incorpore o leite condensado e leve para gelar por alguns minutos
  3. Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e em seguida misture com o creme da geladeira.

Ganache:

  1.  Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture com o creme de leite até ficar formar um creme.

Montagem:

  1. Espalhe e pressione a massa no fundo do pote, de maneira que ele fique todo forrado. Espalhe uma camada de creme e leve ao congelador por 10 minutos.
  2. Retire e coloque uma camada de ganache. Volte para o congelador por mais 5 minutos
  3. Finalize colocando o biscoito Calypso por cima do pote.

Assista ao vídeo: Torta Holandesa no Pote




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