Torta Holandesa no Potinho
14 julho, 2015
Quem resiste a uma Torta Holandesa? Ninguém! Ela é uma das tortas mais pedidas nas docerias em todo o país e é por isso que ela vai fazer o maior sucesso entre os seus clientes. Confira a receita TORTA HOLANDESA NO POTINHO, faça, venda e aumente os seus lucros agora mesmo!
Veja também:
Ingredientes
Base:
- 1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas)
- 250 g de Margarina Derretida
Creme:
- 500 ML de Creme de Leite Fresco
- 395 ML/1 Lata de Leite Condensado
- 1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.
Ganache:
- 220 g de Chocolate Meio Amargo
- 220 g de Chocolate Ao Leite
- Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar
Modo de Preparo: TORTA HOLANDESA NO POTINHO
Base:
- No liquidificador ou processador, triture todo o biscoito e em seguida misture com a margarina em temperatura ambiente, fazendo uma massa. Reserve
Creme:
- Bata o creme de leite fresco (bem gelado) até triplicar o volume.
- Depois apenas incorpore o leite condensado e leve para gelar por alguns minutos
- Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e em seguida misture com o creme da geladeira.
Ganache:
- Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture com o creme de leite até ficar formar um creme.
Montagem:
- Espalhe e pressione a massa no fundo do pote, de maneira que ele fique todo forrado. Espalhe uma camada de creme e leve ao congelador por 10 minutos.
- Retire e coloque uma camada de ganache. Volte para o congelador por mais 5 minutos
- Finalize colocando o biscoito Calypso por cima do pote.
Assista ao vídeo: Torta Holandesa no Pote
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Amei… Parabéns…. Fiz aqui em casa para um lanche com os amigos e coloquei dois recheios… um doce (brigadeiro com coco) e um salgado (frango com milho verde)…. Sucesso garantido!!!!
Desculpa…. (Comentário em receita errada!!!)
vc mencionou a quantidade de creme de leite para o creme mas não para a ganache…vc disse dois tipos de chocolate mas não mencionou creme de leite..nem comum e nem fresco….
Boa noite, por gentileza, poderia informar a validade do doce pronto?
Obrigada!