Torta Gelada de Bis
5 novembro, 2015
O Bis não é só delicioso, como também é super versátil. Com ele, é possível fazer diversas sobremesas bem práticas e gostosas. Confira esta TORTA GELADA DE BIS e inclua no seu livro de receitas.
Veja também:
- Torta Chiffon de Chocolate da Isamara Amâncio
- Torta de Brigadeiro com Maracujá
- Faça e venda: Torta Holandesa
Ingredientes
- 2 caixas de Bis
- 1 ½ colher (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 1 ½ lata de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo: TORTA GELADA DE BIS
Prepare a massa:
- No processador, triture as unidades de 1 caixa de Bis e ½ colher (sopa) de manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
- Separe as gemas e as claras dos ovos.
- Reserve 1 gema (descarte a outra) e 2 claras.
Prepare o creme:
- Misture o leite, o amido, o leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga.
- Cozinhe até engrossar.
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.
Prepare a mousse:
- Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
- Bata as 2 claras em neve, junte o açúcar e bata.
- Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
- Por cima do creme branco, distribua o restante do Bis picado e cubra com a mousse.
- Leve ao freezer por 2 horas.
- Decore com Bis picado e sirva.
A receita rende 8 porções e leva 2 horas no freezer.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários