Torta Gelada de Bis

torta-gelada-de-bis

O Bis não é só delicioso, como também é super versátil. Com ele, é possível fazer diversas sobremesas bem práticas e gostosas. Confira esta TORTA GELADA DE BIS e inclua no seu livro de receitas.

Veja também:

Ingredientes

  • 2 caixas de Bis
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 ½ lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo: TORTA GELADA DE BIS

Prepare a massa:

  1. No processador, triture as unidades de 1 caixa de Bis e ½ colher (sopa) de manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
  2. Separe as gemas e as claras dos ovos.
  3. Reserve 1 gema (descarte a outra) e 2 claras.

Prepare o creme:

  1. Misture o leite, o amido, o leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. Cozinhe até engrossar.
  3. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.

Prepare a mousse:

  1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
  2. Bata as 2 claras em neve, junte o açúcar e bata.
  3. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
  4. Por cima do creme branco, distribua o restante do Bis picado e cubra com a mousse.
  5. Leve ao freezer por 2 horas.
  6. Decore com Bis picado e sirva.

A receita rende 8 porções e leva 2 horas no freezer.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59545