Torta Espelhada de Morango no Potinho

torta-espelhada-de-morango-no-potinho

TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO. Receita que é sucesso de vendas para quem está começando agora no ramo, você pode vender cada potinho por cerca de R$ 5,00. Experimente fazer para seus familiares e amigos e veja o resultado.

Veja também:

Ingredientes

Creme:

  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite

Cobertura:

  • 2 bandejas de morangos
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 300 ml de água fervente
  • 300 ml de água gelada

Modo de Preparo: TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO

  1. Dissolva o pó de gelatina na água quente.
  2. Em seguida, adicione a água fria.
  3. Leve a gelatina para a geladeira.

Creme:

  1. Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite.
  4. Mexa bem.

Montagem

  1. Coloque a massa do bolo de sua preferência, cortada em discos no fundo do potinho e por cima, coloque o creme.
  2. Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer.
  3. Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. leia 27 agosto, 2015
  2. leia 27 agosto, 2015
  3. leia 27 agosto, 2015
  4. Daniely 30 maio, 2017

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

63169