Torta Dueto de Chocolate
18 agosto, 2016
TORTA DUETO DE CHOCOLATE impossível resistir a tamanha tentação. Fácil de fazer e o resultado é sensacional!
Veja também:
Ingredientes
- 300 g de biscoito calipso
- 100 g de manteiga derretida
- 400 g de creme de leite
- 300 g de chocolate branco derretido
- 395 g de leite condensado
- 2 pacotes de gelatina preparados conforme as instruções da embalagem
- 300 g de chocolate meio amargo derretido
- 50 g de chocolate ao leite derretido para decorar
Modo de Preparo: TORTA DUETO DE CHOCOLATE
- Triturar 200 g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida. Bater até formar uma farofa.
- Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
- Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos. Levar para a geladeira por 20 minutos.
- Bater 200 g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.
- Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.
- Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
- Dispor a mistura de chocolate meio amargo. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
- Colocar o restante da mistura de chocolate branco. Levar para a geladeira por 20 minutos.
- Decorar com chocolate ao leite derretido.
Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/torta-dueto-de-chocolate
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários