Torta Dueto de Chocolate

torta-dueto-de-chocolate

TORTA DUETO DE CHOCOLATE impossível resistir a tamanha tentação. Fácil de fazer e o resultado é sensacional!



Veja também:

Ingredientes

  • 300 g de biscoito calipso
  • 100 g de manteiga derretida
  • 400 g de creme de leite
  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 395 g de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina preparados conforme as instruções da embalagem
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 50 g de chocolate ao leite derretido para decorar

Modo de Preparo: TORTA DUETO DE CHOCOLATE

  1. Triturar 200 g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida. Bater até formar uma farofa.
  2. Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
  3. Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos. Levar para a geladeira por 20 minutos.
  4. Bater 200 g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.
  5. Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.
  6. Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
  7. Dispor a mistura de chocolate meio amargo. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
  8. Colocar o restante da mistura de chocolate branco. Levar para a geladeira por 20 minutos.
  9. Decorar com chocolate ao leite derretido.

Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/torta-dueto-de-chocolate




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend

65473