Torta de Ricota e Vegetais

torta-de-ricota-e-vegetais


TORTA DE RICOTA E VEGETAIS. Simplesmente uma delicia! E fica ainda mais tentadora porque é light. Um prato super versátil, pode ser servida como entrada ou como prato principal! Veja o passo a passo:

Veja também:

Ingredientes

  • ½ ricota
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado light
  • 1 copo de leite desnatado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de vagem cortada cozida
  • 1 cenoura ralada crua
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 colher de sobremesa de shoyu
  • 1 colher de café de noz-moscada ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo: TORTA DE RICOTA E VEGETAIS

  1. Bata a ricota, os ovos, o parmesão e o leite no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e coloque a farinha de trigo, mexendo delicadamente.
  3. Em outra tigela, tempere os legumes com shoyu, noz-moscada e sal.
  4. Unte um refratário e espalhe os legumes.
  5. Despeje por cima o creme batido misturado com a farinha e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

Fonte: Trigo e Saúde



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *