Torta de Ricota e Vegetais
22 janeiro, 2016
TORTA DE RICOTA E VEGETAIS. Simplesmente uma delicia! E fica ainda mais tentadora porque é light. Um prato super versátil, pode ser servida como entrada ou como prato principal! Veja o passo a passo:
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Ingredientes
- ½ ricota
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de parmesão ralado light
- 1 copo de leite desnatado
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 100 g de vagem cortada cozida
- 1 cenoura ralada crua
- ½ pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 colher de sobremesa de shoyu
- 1 colher de café de noz-moscada ralada
- Sal a gosto
Modo de preparo: TORTA DE RICOTA E VEGETAIS
- Bata a ricota, os ovos, o parmesão e o leite no liquidificador.
- Despeje a mistura em uma tigela e coloque a farinha de trigo, mexendo delicadamente.
- Em outra tigela, tempere os legumes com shoyu, noz-moscada e sal.
- Unte um refratário e espalhe os legumes.
- Despeje por cima o creme batido misturado com a farinha e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
Fonte: Trigo e Saúde