Torta de Ricota de Liquidificador

TORTA DE RICOTA DE LIQUIDIFICADOR é prática, deliciosa e derrete na boca. Além disso, ela é geladinha e muito refrescante. Faça e comprove!

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Ingredientes

  • 500 g de ricota (aproximadamente)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 6 colheres sopa rasas de açúcar
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 100 g de uva passa

Modo de Preparo: TORTA DE RICOTA DE LIQUIDIFICADOR

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto as claras e as uvas passas.
  2. Envolva as claras em neve na mistura delicadamente, até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje o creme em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Lave as uvas passas, passe-as na farinha de trigo (para não afundar no creme) e salpique sobre a massa.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar levemente.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  7. Sirva gelado.

Fonte: Conversa na Cozinha




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