Torta de Presunto e Queijo

torta-de-presunto-e-queijo

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO é diferente de tudo o que você já provou, porque ela derrete na boca – já que leva batata na massa – e é muito saborosa. Faça para o lanche e confira a sua cremosidade e sabor!



Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de batata descascada, cozida e cortada em cubos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 2 xícaras de chá de presunto ralado
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de mussarela cortada em cubos
  • orégano a gosto

Modo de Preparo: TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal até homogeneizar.
  2. Desligue o liquidificador, coloque o fermento e mexa com uma colher.
  3. Despeje metade da massa em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  4. Espalhe o presunto e a mussarela sobre a massa, polvilhe o orégano a gosto, e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe novamente com orégano, se desejar.
  6. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja levemente dourada.

Fonte: Tudo Gostoso




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Rosana Araújo 2 junho, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *