Torta de Morango no Potinho
22 novembro, 2015
TORTA DE MORANGO NO POTINHO. Seus clientes vão amar esta tortinha. Fácil de fazer, econômica e muito saborosa, esta receita vai aumentar os seus lucros e conquistar todos os seus clientes. Faça e confira o resultado!
Veja também:
Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena
- margarina até dar o ponto
Creme:
- 500 ml de leite
- 1 caixa de leite condensado
- ½ caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de maisena
Cobertura:
- 1 bandeja de morangos
- 1 gelatina sabor morango
Modo de Preparo: TORTA DE MORANGO NO POTINHO
Massa:
- Triture o biscoito no liquidificador e vá adicionando aos poucos a margarina derretida até forma uma massinha.
- Distribua esta massa no fundo dos potinhos.
Creme:
- Leve ao fogo médio, o leite, o leite condensado e a maisena.
- Mexa até engrossar (vai ficar um mingau encorpado) .
- Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite.
- Coloque este creme por cima da massa de biscoito e leve a geladeira para firmar um pouco enquanto prepara a gelatina.
Cobertura:
- Prepare a gelatina com um pouco menos de água do que pede na embalagem (200 ml de água fervente e 200 de água fria).
- Lave e corte os morangos, distribua por cima do creme e finalize com a gelatina de morango.
Rendimento
10 potinhos de 150 ml.
Durabilidade
3 dias na geladeira.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários