Torta de Morango no Potinho

torta-de-morango-no-potinho



TORTA DE MORANGO NO POTINHO. Seus clientes vão amar esta tortinha. Fácil de fazer, econômica e muito saborosa, esta receita vai aumentar os seus lucros e conquistar todos os seus clientes. Faça e confira o resultado!

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • margarina até dar o ponto

Creme:

  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • ½ caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena

Cobertura:

  • 1 bandeja de morangos
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo: TORTA DE MORANGO NO POTINHO

Massa:

  1. Triture o biscoito no liquidificador e vá adicionando aos poucos a margarina derretida até forma uma massinha.
  2. Distribua esta massa no fundo dos potinhos.

Creme:

  1. Leve ao fogo médio, o leite, o leite condensado e a maisena.
  2. Mexa até engrossar (vai ficar um mingau encorpado) .
  3. Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite.
  4. Coloque este creme por cima da massa de biscoito e leve a geladeira para firmar um pouco enquanto prepara a gelatina.

Cobertura:

  1. Prepare a gelatina com um pouco menos de água do que pede na embalagem (200 ml de água fervente e 200 de água fria).
  2. Lave e corte os morangos, distribua por cima do creme e finalize com a gelatina de morango.

Rendimento

10 potinhos de 150 ml.

Durabilidade

3 dias na geladeira.




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *