Torta de Liquidificador de Espinafre
17 janeiro, 2016
TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ESPINAFRE. Um prato super versátil, saudável e saboroso. Experimente e se delicie com esta torta de liquidificador de espinafre, é fácil de fazer!
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Ingredientes
Massa:
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo (300ml) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
- 3 maços de espinafre crus
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (café) de sal
- 3 dentes de alho
Modo de preparo: TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ESPINAFRE
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- Aqueça o óleo em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Acrescente espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer – a água que se formar no cozimento do espinafre deve ser, de preferência, evaporada.
- Derrame a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra com o espinafre.
- Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas