Torta de Liquidificador de Espinafre

torta-de-liquidificador-de-espinafre


TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ESPINAFRE. Um prato super versátil, saudável e saboroso. Experimente e se delicie com esta torta de liquidificador de espinafre, é fácil de fazer!

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo (300ml) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:

  • 3 maços de espinafre crus
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 dentes de alho

Modo de preparo: TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ESPINAFRE

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. Aqueça o óleo em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. Acrescente espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer – a água que se formar no cozimento do espinafre deve ser, de preferência, evaporada.
  4. Derrame a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra com o espinafre.
  5. Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Fonte: Comida e Receitas



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *