Torta de Limão no Potinho
10 julho, 2015
Torta de Limão: um clássico das docerias de todo o Brasil agora em potinhos. Experimente essa receita de TORTA DE LIMÃO NO POTINHO, prática e econômica e surpreenda os seus clientes! É sucesso de vendas garantido!
Veja também:
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de Suco de Limão
- 1 xícara (chá) de Leite Condensado
- 1 xícara (chá) de Creme de Leite
- 3 Claras de Ovo
- 5 colheres (sopa) de Açúcar
- 200g de Bolacha Maisena
Modo de Preparo: TORTA DE LIMÃO NO POTINHO
- Triture a bolacha até que fique uma farinha fina e reserve.
- Em uma tigela misture o Leite Condensado, Creme de Leite e Suco de Limão.
- Nos potinhos, coloque um pouco da bolacha triturada e pressione bem, adicione o creme de limão e leve para gelar por 2 horas.
- Em uma panela em banho-maria, coloque as claras e o açúcar e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido, mas atenção a temperatura não pode passar do de mamadeira ( ou seja você consegue colocar o dedo e ficar com ele lá dentro sem se queimar).
- Transfira as claras com açúcar na tigela da batedeira e bata bem até ficar fofinho e firme.
- Cubra as tortinhas com o merengue e se desejar pode usar um maçarico para queimar e deixar mais bonito.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Amei o trabalho de vocês.
Boa noite!! Gostaria de saber quantos potes de quantos mLs rende sua receita.
Obrigada, beijos!
Olá!
Seria possível informar a validade de cada recheio.
Bom dia
gostaria de saber onde consigo comprar este pote??
Grato