Torta de Limão no Potinho

torta-de-limão-no-potinho

Torta de Limão: um clássico das docerias de todo o Brasil agora em potinhos. Experimente essa receita de TORTA DE LIMÃO NO POTINHO, prática e econômica e surpreenda os seus clientes! É sucesso de vendas garantido!

Veja também:

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de Suco de Limão
  • 1 xícara (chá) de Leite Condensado
  • 1 xícara (chá) de Creme de Leite
  • 3 Claras de Ovo
  • 5 colheres (sopa) de Açúcar
  • 200g de Bolacha Maisena

Modo de Preparo: TORTA DE LIMÃO NO POTINHO

  1. Triture a bolacha até que fique uma farinha fina e reserve.
  2. Em uma tigela misture o Leite Condensado, Creme de Leite e Suco de Limão.
  3. Nos potinhos, coloque um pouco da bolacha triturada e pressione bem, adicione o creme de limão e leve para gelar por 2 horas.
  4. Em uma panela em banho-maria, coloque as claras e o açúcar e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido, mas atenção a temperatura não pode passar do de mamadeira ( ou seja você consegue colocar o dedo e ficar com ele lá dentro sem se queimar).
  5. Transfira as claras com açúcar na tigela da batedeira e bata bem até ficar fofinho e firme.
  6. Cubra as tortinhas com o merengue e se desejar pode usar um maçarico para queimar e deixar mais bonito.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. Pily Torres 28 dezembro, 2016
  2. Mirian 18 março, 2017
  3. Elis 18 maio, 2017
  4. Geomarques Marcelino 4 fevereiro, 2019

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

63556