Torta de Limão no Palito
3 outubro, 2017
TORTA DE LIMÃO NO PALITO. A clássica torta de limão ganha uma cara nova no palito, perfeita para você se deliciar!
Veja também:
Ingredientes
- 350g de creme de leite fresco
- 200g de leite condensado
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- Suco de ½ limão
- 50g de biscoito maria
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 4 claras
- ¾ xícara de açúcar
Modo de Preparo: TORTA DE LIMÃO NO PALITO
- Em uma tigela, bater o leite condensado, o creme de leite, as raspas de limão e o suco de limão até obter ponto de chantilly. Reservar.
- No processador, triturar os biscoitos, adicionar a manteiga e bater até obter uma farofinha.
- Dispor a mistura nas forminhas de picolé, cobrir com a farofa de biscoito e colocar os os palitos de picolé.
- Levar ao freezer por 3h ou até que estejam bem firmes.
- Misturar em banho maria as claras e o açúcar até que os cristais se dissolvam.
- Bater a mistura até obter picos duros.
- Mergulhar os picolés no merengue cobrindo-o completamente e dourar com o auxílio de um maçarico.
Fonte: tastemade
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários