Torta de Limão no Copinho

Torta-de-Limão-no-copinho

TORTA DE LIMÃO NO COPINHO

A torta de limão é uma sobremesa que geralmente faz sucesso nos almoços especiais, porque foge do clichê do chocolate e não é difícil de preparar. Que tal fazer porções individuais dessa delícia? Veja a receita de torta de limão de copinho! Você pode fazer para sua família e amigos ou vender para festas!

Veja também:

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas da casca de 3 limões
  • 10 biscoitos tipo maisena
  • 25 mini suspiros

Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve. Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer.No fundo de cada copinho, coloque cerca de uma colher de chá de biscoito moído. Cubra o biscoito com o creme de limão. Finalize com um suspiro e decore com raspas de limão.

Variação

Substitua o limão Tahiti por limão Siciliano.

Dica

Utilize copinhos descartáveis de plástico cristal no formato quadrado de 50 ml, ou copinhos de plástico cristal redondos de 25 ml.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

60509