Torta de Frango Cremosa Light

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TORTA DE FRANGO CREMOSA LIGHT. Para você que ama torta, mas que também se preocupa com a dieta. Confira esta receita que, além de ela ser um prato super versátil, ainda é light.



Veja também:

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 abobrinha média em cubos
  • 1 cenoura média em cubos
  • 2 tomates médios em cubos
  • 1 pimentão verde médio em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido desfiado

Modo de preparo: TORTA DE FRANGO CREMOSA LIGHT

Massa:

  1. Bata no liquidificador 1 colher de óleo, o ovo e o leite até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira o preparo para uma tigela.
  3. Junte a farinha e o fermento peneirados, o queijo e mexa delicadamente.

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça 1 colher de óleo e doure a cebola. Junte o tablete de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão.
  2. Refogue por mais 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  3. Se necessário, acerte o sal.
  4. Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar.
  5. Ligue o forno na temperatura média.
  6. Junte o peito de frango à massa com os legumes e misture.
  7. Com o óleo restante, unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa.
  8. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Fonte: Receitas.com




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