Torta de Frango Cremosa Light
12 janeiro, 2016
TORTA DE FRANGO CREMOSA LIGHT. Para você que ama torta, mas que também se preocupa com a dieta. Confira esta receita que, além de ela ser um prato super versátil, ainda é light.
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Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 1/2 abobrinha média em cubos
- 1 cenoura média em cubos
- 2 tomates médios em cubos
- 1 pimentão verde médio em cubos
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido desfiado
Modo de preparo: TORTA DE FRANGO CREMOSA LIGHT
Massa:
- Bata no liquidificador 1 colher de óleo, o ovo e o leite até obter uma mistura homogênea.
- Transfira o preparo para uma tigela.
- Junte a farinha e o fermento peneirados, o queijo e mexa delicadamente.
Recheio:
- Em uma panela, aqueça 1 colher de óleo e doure a cebola. Junte o tablete de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão.
- Refogue por mais 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
- Se necessário, acerte o sal.
- Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar.
- Ligue o forno na temperatura média.
- Junte o peito de frango à massa com os legumes e misture.
- Com o óleo restante, unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa.
- Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Fonte: Receitas.com