Torta de Coco dos Deuses

Coco é sem dúvida a fruta mais utilizada na confeitaria brasileira. Seja ralado, queimado ou seu leite, está presente em uma infinidade de receitas. Essa receita de Torta Gelada De Coco Dos Deuses é deliciosa e muito fácil de fazer. Siga passo a passo. Sucesso garantido
torta-gelada-dos-deuses

INGREDIENTES:

Massa

  • 100g de bolacha maisena triturada e peneirada
  • 100g de margarina derretida
  • 100g de coco ralado de pacotinho
  • 01 colher (café) de essência de coco

Recheio



  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
  • 300 g de coco ralado fresco
  • 02 colheres (sopa) rasa de amido de milho
  • 01 caixinha de creme de leite

COMO FAZER TORTA GELADA DE COCO DOS DEUSES
MODO DE PREPARO:

  1. Preparando a massa
  2. Misture todos os ingredientes formando uma massa. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
  3. Retire do forno e reserve.
  4. Preparando o recheio
  5. Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
  6. Desenforme depois de frio.
  7. Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.
  8. Dica 2: Se for fazer para vender nos potinhos, use apenas 50 gramas de margarina, forre o fundo dos potinhos e leve à geladeira (não ao forno). Siga os demais passos normalmente.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *