Torta de Chuchu

TORTA DE CHUCHU. Pensando em você, que ama torta, mas que também se preocupa com a dieta, confira esta torta de chuchu. Mais leve como também saborosa!

torta-de-chuchu



Veja também:

Ingredientes

  • 6 chuchus cozidos al dente em água e sal
  • 300 g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de preparo: TORTA DE CHUCHU

  1. Refogue a carne moída e reserve.
  2. Numa panela, aqueça um pouco de óleo, frite o alho e a cebola e depois adicione o tomate, o pimentão e o cheiro verde.
  3. Deixe tudo refogar até secar, mas sem desmanchar.
  4. Junte o preparo à carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  5. Corte o chuchu em fatias finas.
  6. Disponha metade das fatias de chuchu em um refratário untado, coloque a carne moída e cubra a mistura com o restante das fatias de chuchu.
  7. Espalhe o creme de leite, a mussarela ralada e leve a assadeira para assar até o queijo dourar.

Fonte: Receitas.com




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *