Torta de Chuchu
24 janeiro, 2016
TORTA DE CHUCHU. Pensando em você, que ama torta, mas que também se preocupa com a dieta, confira esta torta de chuchu. Mais leve como também saborosa!
Veja também:
Ingredientes
- 6 chuchus cozidos al dente em água e sal
- 300 g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- ½ pimentão picado
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de mussarela ralada
Modo de preparo: TORTA DE CHUCHU
- Refogue a carne moída e reserve.
- Numa panela, aqueça um pouco de óleo, frite o alho e a cebola e depois adicione o tomate, o pimentão e o cheiro verde.
- Deixe tudo refogar até secar, mas sem desmanchar.
- Junte o preparo à carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
- Corte o chuchu em fatias finas.
- Disponha metade das fatias de chuchu em um refratário untado, coloque a carne moída e cubra a mistura com o restante das fatias de chuchu.
- Espalhe o creme de leite, a mussarela ralada e leve a assadeira para assar até o queijo dourar.
Fonte: Receitas.com