Torta de Chocolate com Doce de Leite

A receita de Torta de Chocolate com doce de Leite é simples é deliciosa! Uma combinação de chocolates com doce de leite, desde a massa da torta até recheio e cobertura. Faça e surpreenda-se!
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INGREDIENTES

MASSA

  • 200 Gramas Ovo 4 unidades
  • 150 Gramas Açúcar Refinado
  • 120 Gramas Farinha de trigo com fermento
  • 100 Gramas Manteiga Derretida
  • 30 Gramas Chocolate em Pó Solúvel Tradicional

CALDA

  • 100 Mililitros Água
  • 70 Gramas MOÇA Leite Condensado
  • RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM CHOCOLATE
  • 300 Gramas MOÇA Doce de Leite para Confeitaria
  • 100 Gramas Chocolate Meio Amargo Ralado

COBERTURA

  • 200 Gramas Cobertura e Recheio Chocolate
  • 130 Gramas Chocolate Blend Em raspas
  • 150 Gramas Doce de Leite para Confeitaria
  • 5 Gramas NESTLÉ Cobertura e Recheio Ganache Derretida
  • 1 Unidade Morango

COMO FAZER TORTA DE CHOCOLATE COM DOCE DE LEITE
MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira em velocidade alta até virar um creme liso. Envolva lentamente a farinha de trigo misturada com o chocolate intercalando com a manteiga, misture até ficar uma massa homogênea.
  2. Leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 170°c graus, por 20 minutos em forma untada de 20 cm.
  3. Misture os ingredientes da calda e reserve.

MONTAGEM:

  1. Corte o pão de ló em 3 discos, umedeça com a calda.
  2. Espalhe a metade do moça doce de leite em um dos discos e acrescente a metade dos chocolate ralado. Repita o processo.
  3. Cubra todo bolo com o Moça cobertura e recheio chocolate, aplique raspas de Nestlé chocolate blend na lateral e na parte central do bolo.
  4. Com auxilio de saco de confeitar e bico pitanga, faça conchas a parte superior da torta.
  5. Risque com a Nestlé Ganache o chocolate no centro da torta e decore com o morango banhado na geleia de sua preferência.


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Últimos Comentários
  1. gisele sanches galvão santos 25 julho, 2016

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