Torta de Cebola Light

torta-de-cebola-light



TORTA DE CEBOLA LIGHT.  Esta torta é uma ótima opção, pode ser servida como entrada ou como prato principal. Experimente, fica uma delícia! Muito saborosa!

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 1/2 xícara de chá de margarina light
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio:

  • 1colher de sopa de azeite extra-virgem
  • 2 cebolas grandes em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 ovos
  • 1/2 caixa de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado
  • 2 colheres de sobremesa de requeijão light

Modo de preparo: TORTA DE CEBOLA LIGHT

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes até desgrudar da mão.
  2. Envolva num papel filme e conserva na geladeira por 20 min.

Recheio:

  1. Refogue a cebola no azeite em forno médio, adicione o sal e o cheiro verde.
  2. Misture os ovos, o creme de leite, o requeijão e o leite à parte.
  3. Acrescente a cebola.

Montagem:

  1. Distribua a massa no fundo e nas laterais.
  2. Coloque o recheio.
  3. Coloque para assar por 40 min ou até ficar dourado.

Fonte: Receitas.com




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *