Torta de Brocólis

torta-de-brócolis

TORTA DE BRÓCOLIS. Esta torta com recheio de brócolis, deixa mais leve e com sabor tentador. Para quem gosta de quitutes salgados, é uma ótima opção. Veja o passo a passo:



Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de buquês de brócolis pré-cozidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo: TORTA DE BRÓCOLIS

  1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho espremido, a cebola picada e frite tudo por 5 minutos.
  2. Junte o brócolis pré-cozido, sal, pimenta do reino a gosto e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  5. Em uma forma de 20 x 30 cm, coloque metade da massa, o brócolis refogado e temperado e, por cima, coloque a mussarela, espalhando bem.
  6. Cubra tudo com o restante da massa e leve o preparo ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Fonte: Comida e Receitas




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend

64952