Torta de Baunilha com Calda de Chocolate

Torta de Baunilha com cobertura de chocolate. Essa torta é uma delícia. Nós vamos fazer um creme e levar ao forno junto com a massa. Ao tirar do forno, derreteremos chocolate sobre a torta ainda quente. Um espetáculo!

receita-torta-baunilha-calda-chocolate

INGREDIENTES

  • 1e 1/2 pacotes de biscoito de maisena (300g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

  • 100g de chocolate ralado

COMO FAZER TORTA DE BAUNILHA
MODO DE PREPARO

  1. Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha. Junte a margarina e amasse ate formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho ate ficar homogêneo.
  3. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou ate o recheio ficar firme e dourado.
  4. Retire do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe com uma espátula ate derreter. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58609