Torta de Amendoim com Chocolate

A torta de amendoim com chocolate é simples de fazer já que usaremos a massa fácil de biscoito. O recheio e cobertura são o grande diferencial da receita. Você pode fazer em formas de empada, com fundo removível e vender nos potes ou montá-las diretamente no pote. Nesse caso use apenas metade da margarina na massa, prense no fundo do pote e recheie. Não precisa levar ao forno.
receita-torta-especial-amendoim



INGREDIENTES:

  • 1 pacote de biscoito maisena grande (de 380 a 400 gramas)
  • 1 xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

COMO FAZER TORTA DE AMENDOIM E CHOCOLATE
Modo de preparo

  1. Prepare a massa: triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
  3. Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
  5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  6. Espere esfriar e cubra a torta.
  7. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
  8. Decore com raspas de chocolate.

Gostou? Participe do nosso grupo no Facebook e tenha acesso a maravilhas receitas diariamente.

Fonte: Receita Toda Hora




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Sandra 16 junho, 2015

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

64206