Torta Cremosa de Palmito

torta-cremosa-de-palmito

TORTA CREMOSA DE PALMITO é deliciosa e muito versátil. Você pode fazê-la para as suas refeições e lanches e também em marmitas, para vender. A saída é grande e você irá lucrar bastante. Faça o teste!



Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 750g farinha de trigo
  • 250g margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • Gema para pincelar

Recheio:

  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado sem pele
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 500g de palmito de pupunha picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo: TORTA CREMOSA DE PALMITO

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.

Recheio:

  1. Refogue a cebola, o alho e os tomates no azeite.
  2. Acrescente o palmito e deixe refogar até ficar macio.
  3. Junte o creme de leite e cozinhe até o recheio ficar cremoso.
  4. Ajuste o sal e a pimenta.
  5. Deixe esfriar para rechear as tortas.

Fonte: Eraldo Terceiro




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Fran 18 julho, 2016
  2. Fran 18 julho, 2016
  3. Fran 19 julho, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *