Torta Cremosa de Frango, Milho e Requeijão
14 setembro, 2016
Aprenda a fazer uma deliciosa TORTA CREMOSA DE FRANGO, MILHO E REQUEIJÃO. Garanto que será um sucesso total em sua casa. Experimente!
Veja também:
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ⅔ xícara de óleo
- 3 ovos grandes
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio nº 1:
- 1 peito de frango cozido com água, sal e temperos e posteriormente desfiado
- 1 lata de milho
- 1 cebola picada
- cheiro-verde à gosto
- 10 colheres (sopa) de polpa de tomate (pode ser molho também)
- 1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
- sal à gosto
- pimenta-do-reino
Recheio nº 2:
- 1 copo de requeijão (200 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- uma pitada de noz moscada ralada
- sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo: TORTA CREMOSA DE FRANGO, MILHO E REQUEIJÃO
Recheio nº 1:
- Primeiramente prepare o Recheio 1.
- Misture os ingredientes e verifique o sal, corrigindo se necessário. Reserve.
- Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas.
Recheio nº 2:
- Para o recheio 2 é só misturar os ingredientes e reservar também.
Massa:
- Para a massa, coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite).
- Depois, adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até que a massa fique homogênea.
- Depois adicione o fermento e dê apenas uma pulsada ou mexa com uma colher.
- Preaqueça o forno médio.
- Tudo pronto, deixe todos ingredientes à postos e unte com manteiga e farinha uma assadeira ou refratário.
- Monte sua torta começando com metade da massa.
- Espalhe-a sobre o refratário.
- Depois, espalhe todo o recheio de frango.
- Em seguida adicione o creme de requeijão e espalhe bem, e por fim o restante da massa.
- Coloque para assar até que fique douradinha e sirva em seguida! Deliciosa tanto quente quanto já fria.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários