Torta Cremosa de Coco e Requeijão

torta-cremosa-de-coco-e-requeijão



TORTA CREMOSA DE COCO E REQUEIJÃO. Prática e saborosa! Além disso, a receita é superfácil, pois os ingredientes são misturados no liquidificador e, depois, é só levar ao forno. Por cima, o doce leva uma calda de leite condensado e creme de leite. Um sobremesa saborosa e dourada, de dar água na boca!

Veja também:

Ingredientes

Torta

  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 copo de requeijão (220 g)
  • 150 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Calda Branca

  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo: TORTA CREMOSA DE COCO E REQUEIJÃO

Torta

  1. Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
  2. Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
  3. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até firmar.
  4. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.

Calda Branca

  1.  Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.

Fonte: Receitas.com




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *