Torta Colorida de Legumes
19 janeiro, 2016
TORTA COLORIDA DE LEGUMES. Esta torta é uma delicia. Experimente fazer em marmitinhas. Além de não ser muito calórica o sabor é irresistível.
Veja também:
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- Manteiga para untar
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 3 tomates sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: TORTA COLORIDA DE LEGUMES
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 30 cm de diâmetro.
- Em outro recipiente, misture os ingredientes do recheio e os distribua sobre a massa na forma.
- Cubra tudo com o restante da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.
Fonte: Comida e Receitas
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
carregando...
Últimos Comentários