Torta Colorida de Legumes

torta-colorida-de-legumes

TORTA COLORIDA DE LEGUMES. Esta torta é uma delicia. Experimente fazer em marmitinhas. Além de não ser muito calórica o sabor é irresistível.



Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Manteiga para untar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo: TORTA COLORIDA DE LEGUMES

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 30 cm de diâmetro.
  2. Em outro recipiente, misture os ingredientes do recheio e os distribua sobre a massa na forma.
  3. Cubra tudo com o restante da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  4. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.

Fonte: Comida e Receitas




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend

65682