Torta Alemã
13 agosto, 2015
TORTA ALEMÃ. Tradicional torta feita com biscoitos e creme branco, coberta com ganache.. Faça na sua casa seguindo passo a passo e impressione seus convidados com esta deliciosa sobremesa.
Veja também:
Ingredientes
- 250 g de margarina sem sal de temperatura ambiente (de preferência Doriana por ser mais cremosa)
- 250 g de açúcar
- 3 gemas
- 2 latas de creme de leite sem soro geladas
- 1 pacote de bolacha maizena
- 1 pouco de leite para molhar as bolachas
Cobertura:
- 2 colheres sopa de margarina
- 9 colheres sopa de achocolatado
- 3 colheres sopa de leite
- 2 colheres sopa de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo: TORTA ALEMÃ
- Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar por aproximadamente 7 minutos
- Logo em seguida acrescente as duas latas de creme de leite geladas aos poucos mexendo lentamente.
- Numa forma de vidro (utilizo marinex oval grande), inicie pela camada de creme intercalando com a bolacha umedecida no leite. É importante preencher bem direitinho com as bolachas e a camada de creme deve ser “generosa”. Reserve.
- Numa panela derreta a margarina e acrescente o achocolatado, o açúcar e o leite mexendo até desgrudar da panela.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Coloque essa mistura na última camada da torta.
- Leve para gelar.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Posso usar nescau no lugar do achocolatado?
Nescau é um achocolatado
Na foto é bonito e parece ser muito agradavel ao paladar, vou fazer para o natal, obrigado pela receita!