Torresmo Sequinho e Que Não Estoura

torresmo-sequinho-e-que-não-estoura-1

TORRESMO SEQUINHO E QUE NÃO ESTOURA é muito fácil de fazer e fica simplesmente delicioso! Faça para acompanhar a cervejinha do final de semana e aproveite!

Veja também:

Ingredientes

  • 1 kg de barriga (panceta)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 500 ml de óleo (para fritar)

Modo de Preparo: TORRESMO SEQUINHO E QUE NÃO ESTOURA

  1. Pique a barriga em pedaços pequenos.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e o limão. Reserve por cerca de 15 minutos.
  3. Coloque a barriga em um recipiente com tampa, acrescente a farinha de trigo, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha forme uma camada bem fina sobre a barriga. Essa camada de farinha de trigo vai evitar que o torresmo estoure.
  4. Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas. Mexa de vez em quando e retire quando o torresmo estiver sequinho.

Receita de Claudete Nora, do Grupo de Receitas no Facebook.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59112