Tiramisu de Cream Cheese da Isamara

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TIRAMISU DE CREAM CHEESE DA ISAMARA. Bem fácil de prepará-la e uma sobremesa maravilhosa para servir aos amigos e familiares. Faça também esta receita da Isamara!



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Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 5 gemas
  • 300 g de cream cheese
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 e ½ colher (sopa) de café solúvel
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 25 biscoitos champanhe (ou 200g)
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo: TIRAMISU DE CREAM CHEESE DA ISAMARA

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Foto: Isamara Amâncio

  1. Coloque em uma panela o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo até ferver bem e ficar transparente. (mais ou menos 1 minuto e meio fervendo)
  3. Coloque as gemas na vasilha da batedeira e acrescente sobre ela a calda quente batendo sempre até ficar crescido, fofinho e bem claro.
  4. Em uma vasilha misture o cream cheese com o creme de leite.
  5. Sobre esta mistura acrescente as gemas batidas. Mexa. Reserve este creme.
  6. Coloque o café solúvel em uma vasilha com a água quente. Mexa e use para umedecer os biscoitos.
  7. Use os biscoitos na montagem.

Montagem

  1. Em uma vasilha coloque um pouco de creme e sobre ele os biscoitos umedecidos no café.
  2. Repita o processo até terminar.
  3. Leve para gelar no freezer por 2 horas ou na geladeira de 5 a 6 horas.
  4. Para finalizar, polvilhe cacau em pó antes de servir.

Fonte: IsamaraAmâncio




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