Surpresa de Uva
4 setembro, 2015
SURPRESA DE UVA a é uma delícia que vai, realmente, surpreender a todos. Você pode fazer em cento para enfeitar as mesas de festas ou fazer em dúzias e vender em potinhos. De qualquer forma, será um sucesso!
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
- 35 uvas (tipo Thompson), lavadas e secas
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite
- Açúcar de confeiteiro para enrolar
MODO DE PREPARO: SURPRESA DE UVA
- Reserve as uvas.
- Misture o leite condensado, a manteiga, a farinha, as gemas e o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar da panela. Utilize frio.
- Envolva cada uva com uma porção do doce, e passe-as no açúcar de confeiteiro.
- Depois de pronto sirva-se.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários