Sorvete-Musse de Chocolate
16 fevereiro, 2017
SORVETE MUSSE DE CHOCOLATE. Cremoso, o sorvete-musse de chocolate é ótimo para fazer com as crianças, pois é fácil e muito saboroso.
Veja também:
Ingredientes
- 300 gramas de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 pacote de cookie com gotas de chocolate picado
- manteiga para untar
Modo de Preparo: SORVETE MUSSE DE CHOCOLATE
- Na batedeira, vá batendo o cream cheese até ficar cremoso.
- Acrescente lentamente o leite condensado e continue batendo.
- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria.
- Incorpore o chocolate derretido à mistura de cream cheese.
- Depois, na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.
- Misture os cookies e o chantili ao creme de chocolate.
- Coloque tudo em uma forma retangular levemente untada com manteiga e leve ao freezer até firmar.
- Desenforme na hora de servir.
Dica: use forma de silicone, que é bastante prática e fácil de desenformar.
Preparo
Demorado (+45 minutos)
Rendimento
12 porções