Sorvete de maria-mole

SORVETE DE MARIA MOLE. A delícia que lembra a infância também pode ganhar uma versão gelada na receita de sorvete de maria-mole. Experimente e se surpreenda com o resultado!

receita-sorvete-de-maria-mole


Veja também:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 pacote de maria-mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)

Modo de Preparo: SORVETE DE MARIA MOLE

  1. Leve ao fogo o açúcar e mexa até derreter.
  2. Retire da chama, junte 1/2 xícara (chá) de água com cuidado e volte à panela ao fogo deixando ferver até dissolver.
  3. Passe para uma forma de bolo inglês média e reserve.
  4. No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de água fervente com o pó para maria-mole.
  5. Junte o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco.
  6. Coloque na forma com a calda e cubra com papel-alumínio.
  7. Leve ao congelador até ficar bem firme (aproximadamente 8 horas).
  8. Pouco antes de servir, retire do freezer para amolecer levemente e então desenformar.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *