Sorvete de Amendoim com Chocolate no Copinho
12 janeiro, 2016
SORVETE DE AMENDOIM COM CHOCOLATE NO COPINHO. Essa é uma ótima receita para festas infantis. Faça para sua festa ou clientes. É simples e uma delícia.
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Ingredientes
- 1 copo de amendoim (sem sal) ou nozes
- 12 bombons
- 1 barra de chocolate meio amargo (derretido) + 1 lata de creme de leite ou 200g de brigadeiro
- 200 g de doce de leite ou creme de amendoim
- 1 litro de sorvete de creme
- Copos descartáveis de 200 ml
- Palitos de sorvete
Modo de Preparo: ORVETE DE AMENDOIM COM CHOCOLATE NO COPINHO
- Pique os amendoins e os bombons em pedaços pequenos, de um tamanho que não fique grande demais para uma mordida, mas não tão pequeno que você não consiga sentir o sabor.
- Para fazer o recheio de chocolate, derreta a barra de chocolate meio amargo e misture com a lata de creme de leite.
- Você também pode optar por substituir essa mistura por brigadeiro ou até intercalar os dois!
- Retire o pote de sorvete do freezer alguns minutos antes de iniciar a sobremesa para que ele fique com uma consistência cremosa e fácil de manusear, mas não deixe que ele derreta muito.
- Monte as camadas intercalando com todos os ingredientes, pressionando para que fiquem bem compactadas e, por último, coloque os palitos de sorvete no meio do copo, enfiando quase até o fundo.
- Coloque todos os picolés prontos no freezer por algumas horas.
- Ao retirá-los do freezer, corte com uma tesoura a superfície do copo e vá retirando o papel delicadamente.
Fonte: AmandoCozinhar