Sorvetão de Nozes

SORVETÃO DE NOZES… Esta receita é certeira para esse verãozão! Fácil de fazer muito gostosa de comer!

sorvetão de nozes



Veja também:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 medida da lata de leite condensado de nozes triturado
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 latas de leite (integral);
  • 4 ovos;
  • 6 colheres de açúcar;
  • açúcar para caramelizar a forma;

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador as gemas passadas na peneira e o leite e o leite condensado. Agora adicione os nozes e leve ao fogo mexendo sem parar até ferver.
  2. Caramelize uma forma de buraco, deixe bem claro o caramelo
  3. Bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar. Quando ficar consistente, junte o creme de leite.
  4.  Quando o primeiro creme estiver frio, misture com o creme de leite e as claras em neve. Irá formar um creme grosso.
  5. A essa altura o caramelo da forma já deve estar duro. Despeje o creme e leve ao congelador.
  6. Para desenformar, coloque a forma no fogo baixo para o caramelo derreter. Quando sentir que o sorvete soltou, vire com cuidado em um prato grande e fundo para a calda não transbordar.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

61773