Sanduíche de Churros

sanduíche-de-churros

SANDUÍCHE DE CHURROS. A foto abaixo tem feito um sucesso enorme nas redes sociais nas últimas semanas. No nosso grupo, uma pergunta recorrente é “como é feito o sanduíche da foto”. Pois bem, pesquisamos e hoje trazemos a receita do sanduíche de churros.

Veja também:

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • canela misturada com açúcar a gosto
  • 400 ml de óleo para fritar
  • Sorvete de sua preferência

Modo de Preparo: SANDUÍCHE DE CHURROS

  1. Numa panela coloque 500 ml de água, leve ao fogo médio até levantar fervura.
  2. Numa tigela misture o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga sem sal e a farinha.
  3. Com a água fervendo, acrescente a mistura de secos e misture bem até desprender do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e deixe amornar.
  5. Coloque essa mistura num saco de confeitar com pico pitanga e faça rolinhos.
  6. Depois é só fritar, passar na mistura de açúcar com canela e acrescentar uma bola de sorvete de sua preferência entre dois disquinhos!



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *