Saladas de Lentilhas
16 agosto, 2016
SALADA DE LENTILHAS. Não sei se essa crendice sobre as lentilhas é verdadeira ou não, mas o fato é que lentilhas são deliciosas e essa salada de lentilhas e especialmente gostosa, bonita e refrescante!
Veja também:
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de lentilhas
- 1 folha de louro
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
- ¼ xícara (chá) de cebola roxa em cubos
- ¼ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 dente de alho picado
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo: SALADA DE LENTILHAS
- Em uma panela média, misture a lentilha, o louro e o tomilho.
- Adicione água até cobrir e leve para ferver.
- Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
- Escorra e descarte a folha de louro.
- Em seguida, coloque-as em um bowl.
- Acrescente os demais ingredientes e mexa bem.
- Sirva depois de esfriar.
- Aproveite!
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários