Rosquinhas de Colher

rosquinhas-de-colher-1

ROSQUINHAS DE COLHER. São super fáceis de fazer, o sabor é delicioso! A cobertura de coco com essa rosquinha é perfeita!



Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 lata de óleo
  • 1 lata de água morna
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Pitada de sal

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • Coco ralado

Modo de Preparo: ROSQUINHAS DE COLHER

Massa:

  1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo.
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante.
  3. Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas.
  4. Deixe a massa descansar até crescer.
  5. Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras.
  6. Depois de assada, passe a calda por cima.

Calda:

  1. Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver, para que vire um melado.
  2. Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *