Rosquinhas de Colher
19 junho, 2016
ROSQUINHAS DE COLHER. São super fáceis de fazer, o sabor é delicioso! A cobertura de coco com essa rosquinha é perfeita!
Veja também:
Ingredientes
Massa:
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 lata de leite
- 50 g de fermento biológico
- 1 lata de óleo
- 1 lata de água morna
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
- Pitada de sal
Calda:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- Coco ralado
Modo de Preparo: ROSQUINHAS DE COLHER
Massa:
- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante.
- Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas.
- Deixe a massa descansar até crescer.
- Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras.
- Depois de assada, passe a calda por cima.
Calda:
- Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver, para que vire um melado.
- Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários