Rosca de Trança
20 julho, 2019
ROSCA DE TRANÇA. Você não vai acreditar como é feita essa Rosca. Bora conferir?
Ingredientes
- 1 copo de óleo (americano)
- 2 copos de leite (americano)
- 1 copo de água (americano)
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 7 colheres de açúcar
- 2 colheres bem cheia de fermento biológico
- Erva doce opcional
- Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Açúcar a gosto
Obs Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia
Modo de preparo: Rosca de Trança
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos.
- Amasse bem, misture se quiser a erva doce.
- Faça as tranças.
- Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume.
- Asse em forno moderado.
- Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o açúcar.