Rosca de Trança

ROSCA DE TRANÇA. Você não vai acreditar como é feita essa Rosca. Bora conferir?

rosca de trança



Ingredientes

  • 1 copo de óleo (americano)
  • 2 copos de leite (americano)
  • 1 copo de água (americano)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 colheres bem cheia de fermento biológico
  • Erva doce opcional
  • Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar a gosto

Obs Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia

Modo de preparo: Rosca de Trança

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos.
  2. Amasse bem, misture se quiser a erva doce.
  3. Faça as tranças.
  4. Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume.
  5. Asse em forno moderado.
  6. Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o açúcar.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend