Rocambole de Chocolate com Avelã
3 abril, 2017
ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM AVELÃ. Rocambole já é gostoso e sempre faz sucesso com os convidados, imagina com o recheio de avelã. Fica irresistível!
Veja também:
Ingredientes
- 3 ovos
- 165g ou 1 xícara (chá) açúcar refinado
- 75g ou 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 400g ou 2 xícaras (chá) de Ganache Sabor Chocolate com Avelã
Modo de Preparo: ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM AVELÃ
- Em uma tigela, com o auxilio de um fouet, misture as gemas, os ovos e somente 120g ou 10 colheres de sopa de açúcar.
- Em outro recipiente, bata as claras em ponto de neve com os 45g ou 4 colheres de sopa de açúcar restantes.
- Junte as duas preparações e acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, misturando tudo delicadamente.
- Despeje a massa sobre uma assadeira rasa de 40x30cm forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos.
Finalização:
- Desenforme a massa e, com ela ainda quente, espalhe o ganache avelã sobre toda a superfície.
- Enrole, corte um pequeno pedaço das duas pontas para uma melhor apresentação e polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o rocambole antes de servir.
Fonte: http://www.amofazerchocolate.com/receita/rocambole-de-chocolate-com-avela
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários