Rocambole de Chocolate com Avelã

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM AVELÃ. Rocambole já é gostoso e sempre faz sucesso com os convidados, imagina com o recheio de avelã. Fica irresistível!

Foto: amofazerchocolate

Foto: amofazerchocolate

Veja também:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 165g ou 1 xícara (chá) açúcar refinado
  • 75g ou 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 400g ou 2 xícaras (chá) de Ganache Sabor Chocolate com Avelã

Modo de Preparo: ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM AVELÃ

  1. Em uma tigela, com o auxilio de um fouet, misture as gemas, os ovos e somente 120g ou 10 colheres de sopa de açúcar.
  2. Em outro recipiente, bata as claras em ponto de neve com os 45g ou 4 colheres de sopa de açúcar restantes.
  3. Junte as duas preparações e acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, misturando tudo delicadamente.
  4. Despeje a massa sobre uma assadeira rasa de 40x30cm forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos.

Finalização:

  1. Desenforme a massa e, com ela ainda quente, espalhe o ganache avelã sobre toda a superfície.
  2. Enrole, corte um pequeno pedaço das duas pontas para uma melhor apresentação e polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o rocambole antes de servir.

Fonte: http://www.amofazerchocolate.com/receita/rocambole-de-chocolate-com-avela



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

60036