Rocambole de Carne
1 agosto, 2016
ROCAMBOLE DE CARNE. ‘É de casa’ ensina a preparar o prato para toda a família! Anote o passo a passo dessa deliciosa receita! Rocambole de Carne moída aproveita o que já tem na geladeira!
Veja também:
- Polenta com Molho de Carne Moída
- Dicas Para Temperar Todos os Tipos de Carne
- Bolinho de Carne Moída de Feira
Ingredientes
- 1 Kg de carne moída
- 2 envelopes de creme de cebola
- 10 fatias de bacon
- 1 cebola grande cortada em fatias
- 520 g de polpa de tomate
- 1 colher de chá de sal
- 200 g de presunto cortado em cubos pequenos
- 3 colheres de sopa de ervilha
- 200 g de muçarela picada
- Cebolinha picada
Modo de Preparo: ROCAMBOLE DE CARNE
- Em uma tigela, misture 1 kg de carne moída com a cebola picada e os dois envelopes de creme de cebola.
- Sobre uma folha de papel-alumínio, abra a mistura de carne moída, fazendo um retângulo.
- Recheie com o bacon, o presunto picado, o queijo muçarela ralado e a ervilha.
- Enrole bem, formando um rolo.
- Cubra com papel-alumínio e leva ao forno em uma assadeira por 1 hora a 220 graus.
- Retire o papel e deixe tomar cor por mais 10 minutos.
- Sirva com molho de tomate, cebolinha picada, salada verde e arroz branco.
Rendimento:
10 porções.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários